Perception Face

Políticas de privacidad

Actualizado el 22 de abril de 2022

Butclick Technology OÜ (Private Limited Company), inscrita en el registro mercantil de la República de Estonia con Código de Registro número 16451354 en fecha 28-02-2022 ("BUTCLICK", "nosotros", "nos" o "nuestro") se compromete a proteger la privacidad de los usuarios. Estas Políticas de Privacidad para describirle nuestras prácticas con respecto a los Datos personales (como se define a continuación) que recopilamos, usamos y compartimos en relación con el sitio web de nuestra marca y líneas de productos y servicios Perception Face, la aplicación móvil y otro software proporcionado en o en relación con nuestros productos y servicios. "NFT" en esta Política de privacidad significa un token no fungible o un elemento digital similar implementado en una cadena de bloques, de las que utilizan contratos inteligentes para vincularse y/o asociarse con cierto contenido y/o datos, usados para la administración, tenencia y comercialización de bienes virtuales.

1. Tipos de datos que recopilamos. “Datos personales” significa datos que permiten que alguien se le identifique individualmente, incluidos, por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico, así como cualquier otra información no pública sobre el usuario que esté asociada o vinculada a cualquiera de sus datos particulares. “Datos anónimos” significa datos, incluidos datos agregados y no identificados, que no están asociados ni vinculados a sus Datos personales; Los datos anónimos no permiten, por sí mismos, la identificación de personas individuales. Recopilamos Datos personales y Datos anónimos como se describe a continuación:

a. Información que nos proporcionan:

I.  Cuando utiliza nuestro Servicio, actualiza el perfil de su cuenta o se comunica con nosotros, podemos recopilar sus Datos personales, como la dirección de correo electrónico, el nombre y apellido, el nombre de usuario y otra información que proporcione. También recopilamos su dirección de cadena de bloques, que puede asociarse con Datos personales cuando utiliza nuestro Servicio;

II. Nuestro Servicio le permite almacenar preferencias, como la forma en que se muestra su contenido, la configuración de notificaciones y los favoritos. Podemos asociar estas opciones con su identificación, navegador y/o dispositivo móvil;

III. Si nos proporciona comentarios o se comunica con nosotros, recopilaremos su nombre e información de contacto, así como cualquier otro contenido incluido en el mensaje;

IV. También podemos recopilar Datos personales en otros puntos de nuestro Servicio que el usuario los proporcione voluntariamente y/o donde indiquemos que se están recopilando Datos personales.

b. Información recopilada a través de la tecnología. A medida que navega e interactúa con nuestro Servicio, podemos usar tecnologías de recopilación automática de datos para recopilar cierta información sobre su equipo, acciones de navegación y/o patrones, que incluyen:

I. Información recopilada por nuestros servidores. Para proporcionar nuestro Servicio y hacerlo más útil para usted, nosotros (o un proveedor de servicios externo) recopilamos información sobre usted, que incluye, entre otros, su tipo de navegador, sistema operativo, dirección de Protocolo de Internet ("IP"), teléfono móvil identificación del dispositivo, dirección de blockchain, tipo de billetera y/o sellos de fecha/hora;

II. Archivos de registro. Como ocurre con la mayoría de los sitios web y aplicaciones, recopilamos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet ("ISP"), páginas de referencia/salida, sistema operativo, sellos de fecha/hora y datos de flujo de clics. Usamos esta información para analizar tendencias, administrar el Servicio, rastrear los movimientos de los usuarios en el Servicio y adaptar mejor nuestros Servicios a las necesidades de nuestros usuarios. Por ejemplo, parte de la información puede recopilarse para que cuando visite el Servicio, lo reconozca y la información pueda usarse para personalizar su experiencia;

III. Galletas. Como muchos servicios en línea, utilizamos cookies para recopilar información. Podemos usar Cookies de sesión (que caducan una vez que cierra su navegador web) y Cookies persistentes (que permanecen en su computadora hasta que las elimine) para analizar cómo los usuarios interactúan con nuestro Servicio, realizar mejoras en la calidad de nuestro producto y proporcionar a los usuarios una experiencia más personalizada;

IV. Etiqueta de píxeles. Además, utilizamos "Etiquetas de píxel" (también denominadas Gif transparentes, balizas web o errores web). Las etiquetas de píxeles nos permiten analizar cómo los usuarios encuentran nuestro Servicio, hacer que el Servicio sea más útil para usted y adaptar su experiencia con nosotros para satisfacer sus intereses y necesidades particulares;

V. Cómo respondemos a las señales de No rastrear. Nuestros sistemas actualmente no reconocen señales de "no rastrear" u otros mecanismos que puedan permitir a los Usuarios optar por no rastrear en nuestro sitio;

VI. Servicios de análisis. Además de las tecnologías de seguimiento que colocamos, como cookies y etiquetas de píxeles, otras empresas pueden configurar sus propias cookies o herramientas similares cuando visita nuestro Servicio. Esto incluye servicios de análisis de terceros ("Servicios de análisis") que contratamos para ayudar a analizar cómo los usuarios usan el Servicio. La información generada por las Cookies u otras tecnologías sobre su uso de nuestro Servicio (la "Información de análisis") se transmite a los Servicios de análisis. Los Servicios de análisis utilizan la Información de análisis para compilar informes sobre la actividad del usuario, que podemos recibir de forma individual y/o agregada. Usamos la información que obtenemos de los Servicios de análisis para mejorar nuestro Servicio. Los Servicios de análisis también pueden transferir información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen Información analítica en su nombre. La capacidad de cada Servicio de análisis para usar y compartir Información de análisis está restringida por los términos de uso y la política de privacidad de dichos Servicios de análisis. Al utilizar nuestro Servicio, acepta el procesamiento de datos sobre usted por parte de los Servicios de análisis en la forma y para los fines establecidos anteriormente.

c. Información recopilada de empresas de terceros. Podemos recibir Datos personales y/o anónimos sobre usted de empresas que ofrecen sus productos y/o servicios para su uso junto con nuestro Servicio o cuyos productos y/o servicios pueden vincularse desde nuestro Servicio. Por ejemplo, los proveedores de billeteras de terceros nos brindan su dirección de cadena de bloques y cierta otra información que usted elige compartir con esos proveedores de billeteras. Podemos agregar esto a los datos que ya hemos recopilado de usted o sobre usted a través de nuestro Servicio.


d. Información Pública obtenida desde la cadena de bloques. Recopilamos datos de actividades que son públicamente visibles y/o accesibles en cadenas de bloques. Esto puede incluir direcciones de blockchain e información sobre compras, ventas y/o transferencias de NFTs, que luego pueden asociarse con otros datos que se nos haya proporcionado.

2. Uso de sus datos personales:

a. Procesamos sus Datos personales para administrar nuestro negocio, brindar nuestros Servicios, personalizar su experiencia en el Servicio y mejorar el Servicio. Específicamente, usamos sus Datos Personales para:

I. Facilitar la creación y/o seguridad de su cuenta;

II. Identificarlo como usuario en nuestro sistema;

III. Proporcionarle nuestro Servicio, que incluye, entre otros, ayudarlo a ver, explorar  NFTs utilizando nuestras herramientas y, a su propia discreción, conectarse directamente con nosotros y con otros para comprar, vender o transferir NFTs en cadenas de bloques públicas;

IV. Mejorar la administración de nuestro Servicio y la calidad de la experiencia cuando interactúa con nuestro Servicio, lo que incluye, entre otros, analizar cómo usted y/o otros usuarios encuentran e interactúan con el Servicio;

V. Brindar atención al cliente y/o responder a sus solicitudes y/o consultas;

VI. Investigar y/o abordar conductas que puedan violar nuestros Términos y Condiciones de Uso;

VII. Detectar, prevenir y/o abordar el fraude, las violaciones de nuestros términos o políticas y/u otras actividades dañinas y/o ilegales;

VIII. Mostrar su nombre de usuario junto a los NFTs que le pertenecen y junto a los NFTs en los que ha interactuado;

IX. Enviarle un correo electrónico de bienvenida para verificar la propiedad de la dirección de correo electrónico proporcionada cuando se creó su cuenta;

X. Enviarle notificaciones administrativas, como avisos de seguridad, soporte y/o mantenimiento;

XI. Enviarle notificaciones relacionadas con acciones en el Servicio, incluidas notificaciones de ofertas relativas a sus NFTs;

XII. Enviarle boletines, materiales promocionales y/u otros avisos relacionados con nuestros Servicios o bienes y/o servicios de terceros;

XIII. Responder a sus consultas relacionadas con oportunidades de empleo y/u otras solicitudes;

XIV. Cumplir con las leyes aplicables, cooperar con las investigaciones de las fuerzas del orden u otras autoridades sobre sospechas de violaciones de la ley, y/o perseguir o defenderse de amenazas y/o reclamos legales; y

XV. Actuar de cualquier otra manera que podamos describir cuando se nos proporcionen los Datos personales.

b. Podemos crear registros de datos anónimos a partir de datos personales. Usamos estos Datos anónimos para analizar los patrones de solicitud y/o uso para que podamos mejorar nuestros Servicios y/o mejorar la navegación del Servicio. Nos reservamos el derecho de usar Datos anónimos para cualquier propósito y de divulgar Datos anónimos a terceros sin restricciones.

3. Divulgación de sus datos personales. Divulgamos sus Datos personales como se describe a continuación:

a. Proveedores de servicios de terceros. Podemos compartir sus Datos personales con terceros proveedores de servicios para: proporcionar servicios de infraestructura técnica; realizar pruebas de control de calidad; analizar cómo se utiliza nuestro Servicio; prevenir, detectar y/o responder a actividades no autorizadas; brindar soporte técnico y al cliente; y/o para brindarnos otro tipo de apoyo a nosotros y al Servicio.

b. Afiliados. Podemos compartir algunos y/o todos sus Datos personales con empresas subsidiarias, empresas conjuntas u otras compañías bajo nuestro Control Interno Común de Afiliados, en cuyo caso exigiremos a nuestros Afiliados que respeten todas nuestras políticas, incluyendo la que compone este contenido.

c. Reestructuración Corporativa. Podemos compartir algunos o todos sus Datos personales en relación con o durante la negociación de cualquier transacción o procedimiento de fusión, financiamiento, adquisición o disolución que involucre la venta, transferencia, desinversión o divulgación de la totalidad o una parte de nuestro negocio o activos. En caso de insolvencia, quiebra o administración judicial, los Datos personales también pueden transferirse como un activo comercial. Si otra empresa adquiere nuestra empresa, negocio o activos, esa empresa poseerá los Datos personales recopilados por nosotros y asumirá los derechos y obligaciones con respecto a sus Datos personales como se describe en esta Política de privacidad.

d. Derechos Legales. Independientemente de las elecciones que haga con respecto a sus Datos personales (como se describe a continuación), Butclick Technology OÜ puede divulgar Datos personales si cree de buena fe que dicha divulgación es necesaria: (a) en relación con cualquier investigación legal; (b) para cumplir con las leyes pertinentes y/o para responder a citaciones, órdenes judiciales u otros procesos legales; (c) para proteger o defender los derechos o la propiedad de Butclick Technology OÜ y/o Perception Face o de los usuarios del Servicio; y/o (d) para investigar y/o ayudar a prevenir cualquier violación y/o posible violación de la ley, de esta Política de privacidad y/o nuestros Términos y Condiciones de Uso. 

e. Otras divulgaciones. También podemos divulgar sus Datos personales: para cumplir con el propósito para el cual los proporcione cada usuario; para cualquier otro propósito revelado por nosotros cuando se nos proporcionen dichos datos y/o con el consentimiento del usuario.

4. Sitios web de terceros. Nuestro Servicio puede contener enlaces a sitios web de terceros. Cuando hace clic en un enlace a cualquier otro sitio web o ubicación, abandonará nuestro Servicio e irá a otro sitio, y otra entidad puede recopilar sus Datos personales. No tenemos control sobre la actividad de los usuarios en otros sitios, no revisamos y no podemos ser responsables de esos sitios web de terceros y/o su contenido. Tenga en cuenta que los términos de esta Política de privacidad no se aplican a esos sitios web de terceros ni a su contenido, ni a ninguna recopilación de sus Datos personales después de hacer clic en los enlaces a dichos sitios web de terceros. Les recomendamos a todos nuestros usuarios y/o visitantes de nuestros sitios, que lean las políticas de privacidad de cada sitio web que visiten. Todos los enlaces a sitios web y/o ubicaciones de terceros son para su conveniencia y no significan nuestro respaldo a dichos terceros y/o sus productos, contenido o sitios web.

5. Monederos de terceros. Para usar nuestro Servicio, debe usar una billetera de terceros que le permita realizar transacciones en cadenas de bloques públicas. Sus interacciones con cualquier proveedor de billetera de terceros se rigen por los términos de servicio y la política de privacidad aplicables de ese tercero.

6. Sus opciones con respecto a la información. Tiene varias opciones con respecto al uso de la información en nuestros Servicios:

a. Comunicaciones por correo electrónico. Es posible que le enviemos periódicamente boletines y/o correos electrónicos que promuevan directamente el uso de nuestro Servicio o de bienes y servicios de terceros. Cuando recibe boletines o comunicaciones promocionales nuestras, puede indicar su preferencia para dejar de recibir estas comunicaciones siguiendo las instrucciones para darse de baja proporcionadas en el correo electrónico que recibe y/o a través de las preferencias de Notificaciones en su página de Configuración. A pesar de estas preferencias, es posible que le enviemos comunicaciones informativas ocasionales relacionadas con el servicio transaccional.

b. Si decide en cualquier momento que ya no desea aceptar Cookies de nuestro Servicio para cualquiera de los fines descritos anteriormente, puede indicarle a su navegador, cambiando su configuración, que deje de aceptar Cookies o que le pregunte antes de aceptar una Cookie de los sitios web que visitas. Consulta la información técnica de tu navegador. Sin embargo, si no acepta las Cookies, es posible que no pueda usar todas las partes del Servicio y/o parte y/o todas las funciones de nuestros Servicios.

7. Acceso y control de datos. Puede ver, acceder, editar y/o eliminar sus Datos personales para ciertos aspectos del Servicio a través de su página de Configuración. También podrá ejercer ciertos derechos adicionales:

a. Si es un usuario en el Espacio Económico Europeo o el Reino Unido, tiene ciertos derechos en virtud de las respectivas Regulaciones Generales de Protección de Datos ("GDPR") europeas y del Reino Unido. Estos incluyen el derecho a (i) solicitar acceso y obtener una copia de sus datos personales; (ii) solicitar su rectificación o supresión; (iii) objetar o restringir el procesamiento de sus datos personales; y (iv) solicitar la portabilidad de sus datos personales. Además, si hemos recopilado y procesado sus datos personales con su consentimiento, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento;

b. Si es residente de California, tiene ciertos derechos en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California ("CCPA"). Estos incluyen el derecho a (i) solicitar acceso, detalles y una copia de la información personal que hemos recopilado sobre usted y/o compartido con terceros; (ii) solicitar la eliminación de la información personal que hemos recopilado sobre usted; y (iii) el derecho a excluirse de la venta de su información personal. Tal como se definen los términos en la CCPA, no "vendemos" su "información personal";

c. Si desea ejercer sus derechos bajo el RGPD, CCPA u otras leyes de privacidad o protección de datos aplicables, comuníquese con nosotros utilizando el enlace "Enviar una solicitud" aquí o en la dirección provista en la Sección 13 a continuación, especifique su solicitud y haga referencia a la ley aplicable. Es posible que le pidamos que verifique su identidad o que le pidamos más información sobre su solicitud. Consideraremos y actuaremos sobre cualquier solicitud anterior de acuerdo con la ley aplicable. No lo discriminaremos por ejercer cualquiera de estos derechos;

d. Sin perjuicio de lo anterior, no podemos editar ni eliminar ninguna información almacenada en una cadena de bloques, pues no tenemos la custodia ni el control de ninguna cadena de bloques. La información almacenada en la cadena de bloques puede incluir compras, ventas y transferencias relacionadas con su dirección de cadena de bloques y los NFTs que se encuentren en esa dirección.

8. Retención de datos. Podemos retener sus Datos personales mientras continúe utilizando el Servicio, tenga en cuenta que con nosotros o durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines descritos en esta Política de privacidad, podemos continuar reteniendo sus Datos personales incluso después que desactive su cuenta y/o deje de usar el Servicio, si dicha retención es razonablemente necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales, para resolver disputas, prevenir fraudes y/o abusos, hacer cumplir nuestros Términos u otros acuerdos y/o proteger nuestros intereses legítimos. Cuando sus Datos personales ya no sean necesarios para estos fines, los eliminaremos.

9. Protección de datos. Nos preocupamos por la seguridad de su información y utilizamos medidas de seguridad física, administrativa y tecnológica para preservar la integridad y/o seguridad de la información recopilada a través de nuestro Servicio. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable y no podemos garantizar la seguridad de nuestros sistemas. En el caso que cualquier información bajo nuestra custodia y control se vea comprometida como resultado de una violación de la seguridad, tomaremos medidas para investigar y remediar la situación y, de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables, notificaremos a aquellas personas cuya información pueda haber sido comprometida. Por ello, cada usuario es responsable de la seguridad de su billetera digital y les instamos a que tomen medidas para garantizar que sus billeteras digitales permanezcan seguras. Si descubren algún problema relacionado con su billetera, les instamos a comunicarse inmediatamente con sus proveedores de billetera digital.

10. Menores de edad. No recopilamos intencionalmente Datos personales de visitantes menores de 13 años. Nuestros Términos de servicio requieren que todos los usuarios tengan al menos 18 años. Los menores de 18 años deberán y podrán usar la cuenta de Butclick Technology OÜ y/o Perception Face de un padre o tutor, pero solo con la participación del titular de la cuenta. Si un niño menor de 13 años nos envía Datos personales y nos enteramos que los Datos personales son la información de un niño menor de 13 años, intentaremos eliminar la información lo antes posible. Si cree que podríamos tener Datos personales de un niño menor de 13 años, comuníquese con nosotros utilizando el enlace "Enviar una solicitud" aquí o en la dirección indicada en la Sección 13 a continuación.

11. Usuarios fuera de los Estados Unidos. Si usted es un usuario del Servicio fuera de los EE.UU., al visitar el Servicio y proporcionarnos datos, reconoce y acepta que sus Datos personales pueden procesarse para los fines identificados en esta Política de privacidad. Además, en ese caso acepta que sus Datos personales pueden procesarse en el país en el que se recopilaron y en otros países, incluidos los Estados Unidos, donde las leyes relativas al procesamiento de Datos personales pueden ser menos estrictas que las leyes del país que le son aplicables. Al proporcionar sus Datos personales, usted acepta dicha transferencia.

12. Cambios en esta Política de privacidad. Esta Política de privacidad puede actualizarse de vez en cuando por cualquier motivo. Le notificaremos cualquier cambio en nuestra Política de privacidad publicando la nueva Política de privacidad en nuestro sitio web. La fecha de la última revisión de la Política de privacidad se identifica al comienzo de esta Política de privacidad. Usted es responsable de visitar periódicamente nuestro Servicio y esta Política de privacidad para verificar si hay cambios. Inclusive usted podrá abstenerse de seguir consumiendo nuestros servicios, si no está de acuerdo con alguna modificación futura en nuestras Políticas de privacidad, de modo que también tendrá derecho a notificarnos su inconformidad y recibirá oportuna respuesta eficaz.

13. Preguntas Frecuentes. Si tiene alguna pregunta, inquietud y/o queja sobre nuestra Política de privacidad y/o nuestras prácticas de recopilación y/o procesamiento de datos y/o si desea informarnos cualquier violación de seguridad, comuníquese con nosotros utilizando el enlace "Enviar una solicitud" aquí.